Clique aqui e encontre um Template com a sua cara - Templates for Blogger»

sexta-feira, 4 de junho de 2010

Timão bate Inter,volta a ser líder e põe rival perto da zona de descenso

O Corinthians continua em estado de graça no Campeonato Brasileiro. Na fria noite desta quinta-feira, o time não foi brilhante como na goleada sobre o Santos, no último domingo, mas fez o suficiente para derrotar o Internacional por 2 a 0, em partida realizada no estádio do Pacaembu. Os gols foram marcados por Iarley, 36 anos, e Roberto Carlos, 37 (em cobrança de pênalti). Com a vitória, a quinta em seis partidas, a equipe comandada pelo técnico Mano Menezes reassumiu a condição de melhor equipe da competição.O Timão chegou aos 16 pontos, dois a mais que o surpreendente vice-líder Ceará. De quebra, manteve seu excelente aproveitamento dentro do estádio do Pacaembu em 2010. Agora, são 16 partidas, com 14 vitórias e dois empates.Já o Inter, que dominou boa parte do primeiro tempo, mas não soube transformar sua superioridade em vantagem no marcador, segue com seis pontos, a uma posição da zona de rebaixamento do Brasileirão.As duas equipes voltarão a campo no próximo final de semana, na última rodada antes da paralisação por causa da Copa do Mundo. O Timão no domingo vai ao Rio para enfrentar o Botafogo, no Engenhão. Já o Inter buscará a reabilitação diante do Palmeiras, no Beira-Rio.

O Timão não foi tão mal assim no primeiro tempo ontem,também não jogou tão bem quanto jogou contra s4n7os,mas foi bem,fez um bom placar,apesar do pênalti marcado que na minha opinião não foi,mas tudo bem.hehe

Domingo o jogo é contra o botafogo lá no Rio de Janeiro,eles estão com um time bom,podem nos surpreender,porém 5 jogadores deles não vão a campo.Não importa se vão sem 1,2 ou 5 jogadores titulares,só quero saber que o Timão tem que ganhar.